O jantar de hoje foi inspirado nos noodles de curgete e cogumelos marinados do livro The green kitchen. É um prato muito bonito e surpreendente e a adaptação que fiz ficou tão boa, que iremos, com certeza, repetir muitas vezes. Para fazer a minha versão é necessário o seguinte:
1 curgete (cortada em juliana por um cortador que faz a curgete parecer pasta!)
1/2 tomate
1/2 lata de milho cozido
vinagre de arroz
Molho
1/2 tomate
1 dente de alho
uma mão cheia de avelãs
sumo de 1/2 lima
2 c. sopa de azeite
Numa tigela salpicar os grãos de milho com umas gotas de vinagre de arroz e reservar.
Colocar todos os ingredientes para o molho no copo da Bimby e triturar até que todos os elementos fiquem integrados, cerca de 10seg/vel7. Verificar se está a gosto.
Cortar a curgete em juliana e o tomate aos cubinhos. Colocar numa taça, misturar todos os ingredientes e servir de imediato.
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