sábado, 23 de março de 2013

o livro

























O livro da Green Kitchen tem sido uma inspiração!
Passo os poucos minutos livres do meu dia a ler o livro. Adoro a forma como o livro é apresentado. Para além das lindas fotografias que tem, tem todas as dicas para elaborar uma cozinha saudável!
Uma das coisas que recomendam é cozer os feijões mal se compra e congelar em porções. Assim, como eles dizem, pode-se fazer uma refeição rápida e nutritiva!
O método é simples. Deixar os feijões de molho durante a noite. Na manhã seguinte retirar a água, deitar o feijão num tacho grande e cobrir com água fria, 2,5cm para além do nível do feijão. Acrescentar uma cenoura, meia cebola e duas folhas de louro. Deixar ferver em lume brando, tapado, durante 45 a 90 minutos. Está pronto quando se conseguir esmagar um feijão entre os dedos.
Enquanto leio as receitas vou comendo as minhas saladas com base de quinoa que retirei daqui!

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