sábado, 22 de março de 2014

sandwich de tofu fumado e sandwich de beterraba







Em Janeiro comecei um novo trabalho. Felizmente o trabalho é feito em casa mas uma vez por semana tenho que ir até à empresa onde passo o dia.
Até agora, sempre que lá ia era convidada para almoçar no restaurante mais próximo.
Felizmente surgiu a oportunidade de levar o meu próprio almoço!
A ideia entusiasmou-me de tal maneira que até resolvi costurar um paninho especial para embrulhar o pão! Nem tenho muita prática de máquina de costura mas adorei fazer isto!
Agora, sempre que lá vou preparo tudo de véspera. As sandwiches têm ficado maravilhosas e o que é mais curioso é que sempre que almoçava no restaurante, ficava com fome muito cedo e quando almoço as coisas que tenho levado, sinto-me lindamente a tarde toda!

O que levo:
Um frasquinho com avelãs
Algumas bolachas de arroz tufado (para o lanche)
Fruta cortada para o almoço e inteira para o lanche

As sandwiches têm sido diferentes:
Para já tenho comprado pão de forma de cereais mas mal tenha tempo vou fazer o meu próprio pão!

A primeira que fiz levava:
Azeite
Tofu fumado
Abacate
Rebentos de mangericão (germinados cá em casa)
Mistura de alfaces

A segunda e última que fiz levava:
Azeite, um pouco de vinagre balsâmico e sal
Requeijão
Fatias grossas de beterraba cozida
Folhas de mangericão
Mistura de alfaces

Agora, mesmo quando estou em casa, como a sopa com as crianças mas depois preparo algo dentro deste género e sinto-me bem mais leve e a cuidar de mim!

Sem comentários:

Enviar um comentário